Cocina -Pulpos a la marinera-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Vía la cocina mexicana

Ingredientes:
1 kg. de pulpo cocido, pelado y partido
6 limones en jugo
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados
½ kg. de jitomate picado
1 manojo de perejil chino para adornar
50 grs. de alacaparras
Aceite de olivalimón rebanado para adornar
½ cucharadita de tomillo

Procedimiento:
Ponga a marinar el pulpo en el jugo de limón durante media hora.
Mezcle la cebolla con el ajo, el jitomate, las aceitunas, las alcaparras, el tomillo pulverizado, un chorro de aceite de oliva y por último el pulpo con el jugo de limón, si hace falta agregue un poco de sal.
Sirva en copas individuales y adorne con una ramita de perejil chino y una rebanada de limón.

Labels:


0 Responses to “Cocina -Pulpos a la marinera-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3