Cocina -Guisado de pulpo-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Por Maria José Martinez

Ingredientes
1 kilo de pulpos pequeños
2 dientes de ajos
Perejil
4 almendras
1 rebanada de pan
1 vaso de brandi
Aceite virgen extra
4 patatas gordas
Agua
1 hoja de laurel

Preparación
En una cazuela se pone aceite, y se frie los pulpos una vez limpios, una vez doraditos se aparta y en el aceite se frie la rebanada de pan las almendras, y se machacan en el mortero un vez frito, el pan las almedras los ajos el perejil, un vez machacodo se frie en el aceite anterior, añadir los pulpos y el vaso de brandi, y el agua, y la hoja de laurel, dejar cocer 15 minutos.
Cuando los pulpos estan blanditos se añade las patatas y se cuecen, servir calentito en una cazuela de barro.

Labels:


0 Responses to “Cocina -Guisado de pulpo-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3