Cocina -Ceviche de pulpo-


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(6 porciones)

Ingredientes:
500 grs. de pulpo
Hierbas de olor
1 cebolla grande
1 tomate rojo
3 ramas de cilantro picado
Chile verde picado al gusto
2 cucharadas de aceite
Jugo de tres limones

Preparación:
Solicite al pescadero que retire la bolsa tinta del pulpo y la piedra. En una olla con suficiente agua ponga 1/2 cebolla, sal y hierbas de olor al gusto, cuando empiece a hervir agregue el pulpo. Déjelo hasta que esté suave, aproximadamente 20 minutos, retírelo del fuego y déjelo enfriar. Pique finalmente el tomate rojo, la 1/2 cebolla, el cilantro y el chile, agregue el aceite, el jugo de limón y la sal. Limpie el pulpo, si lo desea, retirando con los dedos la piel negra, pártalo en trozos regulares, mézclelo con la salsa y sírvalo en recipientes individuales.
Via Conapesca

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