Cocina -Pulpos al ajillo-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes:
2kg de pulpos3 cabezas de ajo picado
5 chiles juajillos picados
1/4 de taza de aceite de olivo
1 cebolla partiida en cuatro
2 cebollas finamente picadassal la necesaria

Preparado:
se lava el pulpo, y se pone a coser con la cebolla partida en cuatro yun diente de ajo y un poquito de sal, en una caserola se pone elaceite y se acitrona la cebolla picada el ajo y se le agrega el pulpo picado y previamente escurrido y por ultimo los chiles picados y sesazona 15 minutos a fuego lento
Por Jose Alejandro Aguirre Santa Rita

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Pulpos al ajillo-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3