Cocina -Pulpo al olivo-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Por Don Cucho
(4 personas)

Ingredientes:
1 pulpo de kilo y medio
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil picado
sal y pimienta

Para la salsa:
1 ½ taza de mayonesa
¼ kilo de aceitunas de botija
3 o 4 cucharadas de leche
gotas de vino blanco seco o de cognac
sal, pimienta
gotas de tabasco
gotas de salsa inglesa


Preparación:
Preparar una mayonesa. Sazonarla con un poquito de ajo, un toque de mostaza, gotas de salsa inglesa o vino. En el mismo vaso de la licuadora mezcle la mayonesa con las aceitunas despepitadas. Es mejor comprarlas con pepas y retirarlas uno mismo pues las aceitunas que se venden sin ellas toman un sabor demasiado fuerte.

Integre los demás ingredientes y listo. Sazone el pulpo cocido y cortado en láminas y sirva en platos tendidos cubriendo con la salsa.

Acompañar con pan, tostadas o galletas. Decore con perejil

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Pulpo al olivo-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3