Cocina -Pulpo con gambas-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes
Pulpo (400 gramos)
Gambas peladas (400 gramos)
4 dientes de ajo en filetes
4 trocitos de guindilla
Una ramita de perejil
200 gramos de aceite de oliva
Un pellizco de sal gorda
Pimentón dulce

Elaboración
Cogemos cuatro cazuelas como para gambas al ajillo. Las ponemos al fuego sobre la plancha, echamos el aceite y cuando el aceite esté bien caliente ponemos el ajo en filetes y las guindillas. Cuando empiecen a dorar ponemos las gambas y a continuación el pulpo cocido, cortadito en trozos. Le ponemos la sal gorda, el pimentón, el aceite y el perejil. Cuando estea la gamba hecha lo retiramos y ya está rico para comer.
Fuente: Chef Casi Mera

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Pulpo con gambas-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3